Горячие предложения

100% Оригинал
В нашем магазине только оригинальная парфюмерия
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка от 3500 рублей!
Подарки клиентам
Программа лояльности и постоянные скидки
Оплата при получении
Возможность оплатить заказ при получении

Недавно просматривали

Женский парфюм

Мужской парфюм

Узнавайте первыми о распродажах и новинках!

Отзывы наших покупателей

Немного истории

Парфюмерный дом Мансера – совместный проект Пьера Монтале и его дочери Амели. Пьер всегда называл Амели своей музой, по словам великого парфюмера, именно дочка вдохновляла его на создание ароматов, которые не имели аналогов на протяжении всей истории приготовления духов.

А когда маленькая муза выросла, она стала сама создавать запахи в тандеме с собственным отцом. Как и Пьер Монталь, Амели не гонится за коммерческим успехом. Ее духи – парфюм для избранных. Для тех, кто разбирается в ароматах, ценит «дорогие» и оригинальные запахи, умеет с помощью аромата передавать свое настроение, раскрывать тайные желания, создавать собственный образ.

Амели росла среди изысканных ароматов. Девочка часто посещала и лабораторию отца, и его магазин на площади Vendom, одном из самых респектабельных кварталов Парижа. С самого детства девочка была очарована запахами цветочных эссенций, сандала и, конечно, столь любимого ее отцом уда – драгоценного масла агарового дерева.

Но свою будущность Амели не связывала с производством парфюма. Получив среднее образование, девушка поступила в школу дизайна. Она пробовала себя в разных областях, увлекалась фотографией. Но однажды отец попросил Амели разработать дизайн флаконов для новой коллекции парфюма. Молодая женщина так увлеклась этой работой, что, в конце концов, ей захотелось заняться не только оболочкой, но и содержимым. И надо сказать, Амел вполне преуспела. Впрочем, это не удивительно. Ведь ее наставником был самый знаменитый парфюмер ХХI века.

Основная особенность ароматов – сочетание ингредиентов, которые кажутся несочетаемыми. Свежий аромат цветов (розы, фиалки, жасмина) дополняется или подчеркивается тяжелыми для неискушенного вкуса восточными запахами: амброй, шафраном, удом.

В результате получаются необычные запахи, которые волнуют и тревожат или успокаивают и погружают в негу, будят тайные сексуальные желания, придают «носителю» уверенность в себе и заставляют оборачиваться ему (или ей) вслед.

Парфюмерия Мансера – это произведение искусства, которое невозможно скопировать. Запахи самым непостижимым образом сочетают европейский шик и раскрепощенность с восточной тайной и загадочностью. Для духов характерна чистота звучания ароматов и изысканная утонченность.